欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市农业综合行政执法支队开展清明节文明祭祀活动
浏览次数: 信息来源:市农业综合行政执法支队 发布时间:2021-04-02 15:05

清明节来临之际,为缅怀革命烈士的英雄事迹,继承革命先烈的优良传统,加强党史、国史学习和革命传统教育,4月2日上午,池州市农业综合行政执法支队前往市烈士陵园开展清明节文明祭祀活动。

支队全体干部职工在烈士纪念碑前整齐列队,默哀一分钟,三鞠躬,并派代表敬献花圈。随后,党员同志们重温入党誓词,礼敬先烈先辈,围绕烈士纪念碑漫步瞻仰以表自己的哀思和敬仰之情。


此次祭扫活动为支队全体人员上了一堂生动的爱国主义教育和党史教育实践课,也让支队全体党员在建党100周年之际更加坚定了为社会主义事业奋斗终生的信心和决心。大家纷纷表示将铭记革命先烈的英勇事迹,从先烈身上汲取奋进力量,勇于担当,为新时代乡村振兴事业作出新贡献。