欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市举办全市暨青阳县农村改厕和污水处理专题培训班
浏览次数: 信息来源:社会组织科 发布时间:2021-03-25 19:01


       为切实做好中央巡视我省反馈意见涉及青阳县个性化问题整改,统筹推进农村改厕和污水处理工作,扎实做好今年各项工作,3月24日,我市在青阳县举办全市暨青阳县农村改厕和生活污水处理专题培训班。市县负责农村改厕和污水处理的相关同志、全市各乡镇分管负责同志以及青阳县各行政村负责人共计200余人参加了培训。



        培训班专门邀请了省农业农村厅相关领导和安徽农业大学农村改厕和污水处理方面的专家,详细解读了国家部委、省直有关部门“十四五”期间科学推进农村人居环境整治与提升的有关政策和文件,讲解了农村改厕和污水处理相关实用技术。



       会后,邀请省农业农村厅相关领导、安农大专家、市生态环境局和市卫健委相关同志,召集青阳县政府和县直单位分管负责同志及各乡镇和部分村负责人,就中央巡视反馈问题整改工作存在的困难和问题开展座谈,为下一步整改出谋划策。