欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市农机协会成立暨第一届会员大会在池召开
浏览次数: 信息来源:市农机化发展中心 发布时间:2021-03-24 09:39

     

                                               


       3月21日,池州市农机协会成立暨第一届会员大会在池州市碧桂园酒店胜利召开,出席本次会议的有协会会员及协会筹备组成员、市农机化发展中心全体工作人员。省农业农村厅农机管理处、省农机推广总站、省农机监理总站、省农机试验鉴定站领导,市农业农村局、市民政局领导,各县区农机化主管部门负责同志,市农业银行负责同志应邀参会。

      会议讨论通过了农机协会章程,投票选举本协会会长,副会长,秘书长,监事长,讨论通过协会会费标准,会上,农机协会与市农业银行签订战略合作协议。在未来三年内,提供总额贰亿元的意向信用额度。

                                                       



                                                        

      农机协会的成立是我市农机化发展史上的里程碑,将有力提升我市农机装备的产品质量和竞争力,优化农机市场环境,提高农机社会化服务质量,从而更好的推动我市农机化的健康快速发展。