欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

凝心聚力,浴火涅槃,共创辉煌
——池州市农业综合行政执法支队开展国防军事训练主题日活动
浏览次数: 信息来源:市农业综合行政执法支队 发布时间:2021-03-08 16:04

为增强干部职工集体荣誉感,激发爱国主义精神,进一步加强队伍全体人员的思想道德建设,打造一支政治过硬、纪律严明、执法规范的农业综合行政执法队伍,3月2日至4日,执法支队于安徽池州红创文化园开展了为期三天两夜的“浴火涅槃”军事拓展训练。

   纪律塑造队伍形象。升国旗、迎军旗、分队旗、宣誓、步伐训练、战备应急拉练等活动,磨砺了执法队员吃苦耐劳的精神和坚忍不拨的毅力,培训执法队员养成雷厉风行、令行禁止的工作作风。


   

   

  协作孕育信任之花。信任背摔、野战训练、国防体育障碍等活动,进一步提升执法队员责任意识、团队精神,训练在困难条件下的协作精神、执行力和创造力。




  险境激发勇气谋略。盲人方阵、驿站传书、百步穿杨、穿越电网求生墙等活动,不仅提高了队员的安全意识和保护意识,更是激发了队员的勇气谋略和团队信任感。



三天两夜的时间带来的是浴火后的涅槃,酸痛的肌肉是汗水挥洒的见证,结营时高昂的精神是团队凝结力的勋章。今后我队将在日常工作中坚决做到政治过硬、纪律严明、执法规范,为乡村振兴贡献自己的一份力量。