欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市农业农村局2021年党员春季培训班开班
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2021-02-25 20:15

2月19日,市农业农村局举行2021年党员春季培训班开班仪式,党组书记、局长江兴来作开班动员讲话。会议审议通过《市农业农村局2021年党员春季培训工作实施方案》,明确了春训时间、学习内容、学习方式、学习要求等内容

        

会议指出,局系统全体党员干部要深刻认识开展干部春训的重要性和必要性,要以高度的政治责任感和不断自我淬火锻造的使命感,积极投身到春训活动中,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育取得的重要成果,切实把提升党员干部队伍理论素养履职能力摆在更加突出的位置。要按照春训方案部署,结合职能工作特点,持续推进“三农”工作提质增效。

          

会议强调,开展春训活动既要内化于心又要外化于形,要学以致用,以学促用,努力将学习成果转化为实践动力。全体干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态持续提“十四五”期间我市“三农”工作水平。(韩文俊)