欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

春节前夕市农业农村局赴九华社区开展走访慰问困难党员、困难残疾人、退役军人
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2021-02-11 06:47

                      

2月10日上午,市农业农村局党组成员、副局长黄文新春佳节即将来临之际,带队赴九华社区走访慰问困难党员、困难残疾人、退役军人,给他们送去慰问品和慰问金,并致以节日诚挚的问候。

                    

    黄文一行先后深入部分困难党员、民政特困对象、重点优抚对象、特困残疾人家中,每到一户,与他们深入交谈,仔细询问他们的生产生活情况,鼓励他们勇于面对困难,积极乐观地生活通过走访慰问传递了暖暖爱心,让九华社区困难群体,实实在在地享受到了党和政府的关怀与温暖,有力地促进了九华社区的和谐与稳定。(韩文俊)