欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市农业农村局召开2020年度党支部书记述职评议会
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2021-02-20 10:06

为深入推进全面从严治党向基层延伸,履行管党治党责任,提高基层党建工作质量。2月7日,市农业农村局召开2020年度党支部书记述职评议会。市农业农村局党组成员、副局长、机关党委书记黄文出席会议,机关党委专职副书记韩文俊主持会议,机关党委成员,各党支部书记,支部组织委员等参加会议。

              

畜牧兽医(水产)技术推广中心党支部、农产品质量监测中心支部、农科所等3个单位党支部书记进行口头述职,其余4个单位支部书记作书面述职。参会人员对上述7个支部书记述职情况进行了现场测评,局党组成员、副局长、机关党委书记黄文进行现场点评。

                  

黄文强调,2021年既是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党成立一百周年,市农业农村局党建工作要进一步围绕中心、服务大局、精准发力,抓出“三农”特色亮点,打造基层党建品牌。一要在自觉践行“两个维护”中不断提高政治判断力。要严明政治纪律和政治规矩。从践行“两个维护”出发,对标对表上级决策部署,在工作中要明辨是非,站稳政治立场,明确政治方向。二要在主动强化理论学习中不断提高政治领悟力。要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,做到积极主动学、及时跟进学、联系实际学,把思想精神切实转化为武装头脑、指导实践、推动工作的具体行动。三要在贯彻落实党中央决策部署中不断提高政治执行力。2021年要围绕庆祝“建党百年”系列活动,在党建基础工作上继续加固,特色工作上持续优化,创新工作上有所突破。(韩文俊)