欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市农业农村局开展春节节前渔业安全生产检查
浏览次数: 信息来源:畜牧(水产)中心 发布时间:2021-02-09 17:33

2月8日,市农业农村局副局长赵可静带队赴东至县开展渔业安全生产工作检查,市水产中心主任巩兴业陪同检查。

检查组一行先后走访了东至县黄泥湖渔场、狭阳湖水产养殖场等水产养殖企业等渔业生产单位,与企业负责人进行座谈,实地了解渔业安全生产工作责任制落实情况。

           

赵可静指出,当前正值岁末年初,安全生产不确定因素明显增多,渔业生产单位要落实落细各项安全监管举措,夯实安全基础,筑牢安全防线,确保渔业安全生产形势稳定。

赵可静强调,要深刻吸取2月4日安庆市宿松县泊湖安全事故教训,结合正在开展的渔业安全生产专项整治行动,深入基层、深入一线、深入企业,以前所未有的力度,全面排查治理各类渔业安全生产隐患,全面落实各项风险防控措施,杜绝渔业安全生产事故发生。要摸清渔业生产渔船底数,加大安全生产宣传力度,定期或不定期开展安全生产检查。要督促渔业生产单位配备必要的安全设施。(荣家平)