欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市农业农村局开展2020年省财政数字农业建设项目督导
浏览次数: 信息来源:质监法规科 发布时间:2021-01-13 09:59


        1月12日,市农业农村局副局长彭永忠带队赴石台县开展2020年省财政数字农业(茶产业)项目实施督导。


        彭永忠首先听取了石台县关于2020年省财政数字农业建设项目实施情况的汇报。他指出,数字农业是现代农业发展的趋势,是提升乡村产业发展水平的重要途径。石台县要高度重视,成立工作专班,健全工作机制,进一步完善项目实施方案,强化数字农业建设效益,切实发挥数字赋能产业作用,打造池州数字农业的新高地。


        随后,彭永忠又来到试点企业,与企业负责人深入交流,了解企业数字农业建设情况。他指出,数字农业是农业现代化的高级阶段,可最大限度挖掘农业潜力,实现农业生产优质、高产、高效。他强调,试点企业要严格按照实施方案要求,开展项目建设,实现智能化生产,促进农业提质增效。(何显兵)