欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市农业农村局关于公布市示范家庭农场市农民合作社示范社名录的通知
浏览次数: 信息来源:改革合作科 发布时间:2020-12-28 08:39

2020年度池州市示范家庭农场市农民合作社示范社按照规定和有关程序评定,池州市贵池区国旺水稻种植农民专业合作社等37家农民合作社被评为市农民合作社示范社,贵池区惠中家庭农场等46家家庭农场被评为市示范家庭农场;2019年度以前认定的市示范家庭农场市农民合作社示范社,经监测后动态名录,现共同发布(详见附件)。

希望各地积极引导示范家庭农场、农民合作社示范社,继续按照国家有关法律法规要求和示范建设标准,进一步强化规范建设,诚信合法经营,坚持绿色发展,不断提高发展质量和效益,在推动我市乡村产业振兴、助力脱贫攻坚、带动小农户发展中更好地发挥示范引领作用。

 

附件:1.2020年市示范家庭农场市农民合作社示范社名录

2.市示范家庭农场市农民合作社示范社动态名录

                                                                                             池州市农业农村局 

2020年12月23日