欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市2020年度乡村振兴战略实绩考核第三方评估项目竞争性磋商公告
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-12-17 08:46

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律法规规定,池州市2020年度乡村振兴战略实绩考核第三方评估项目采取竞争性磋商方式进行招标采购,欢迎符合条件的供应商前来投标。

一、采购项目名称及内容

1.项目名称:池州市2020年度乡村振兴战略实绩考核第三方评估项目

2.项目单位:池州市农业农村局。

3.采购方式:竞争性磋商。

4.采购预算:2万元。

5.评估对象和要求:对各县(区)、九华山风景区乡村振兴战略实施成效进行评估,重点评估粮食生猪等重要农产品生产、乡村产业发展、农村人居环境整治、农村基础设施、农村基本公共服务、乡村治理、农村改革等内容。

6.评估方式在各地随机抽取1个乡镇,通过问卷调查、抽样调查和实地核查等方式,了解新型农业经营主体、乡(镇)村基层干部和农民群众对乡村振兴工作的知晓度、支持度和满意度。

第三方评估机构根据实地调查情况,结合各地自查报告,进行综合评估,对各地提出评价意见,并按百分制进行评分。2021年1月11日前,提交各县(区)、九华山风景区评价意见及评分结果。2021年1月15日前,向市委农办提交第三方评估报告。

二、投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商应当具备的条件。

2.在池州市境内注册的具有财务、审计等核查资格的会计师事务所、审计事务所、资产评估机构。

3.拥有专家服务团队,熟悉乡村振兴战略相关政策及业务。服务本项目的专家人数不少于1人、工作人员不少于3人(须提供职称证书及聘任证书复印件,并加盖投标单位公章)。

4.本项目不接受联合体磋商。

三、服务要求

1.项目投标人需提供磋商响应函、无重大违法记录声明函。

2.投标人须承诺响应采购人新需求修改完善服务方案,直到完成招标为止。

3.投标人须承诺遵守市委农办对乡村振兴战略实绩考核的总体安排,每个县区现场核查时间不少于1工作日。考核工作应公平公正、客观准确。

4.投标人须承诺遵守工作纪律和保密制度,不得向利益相关人泄露评分和测评结果等,严禁弄虚作假、违规操作。

5.投标人须承诺本项目的具体实施接受市农业农村局的全程监督,采购预算包括材料审查、问卷印刷、住宿费、交通费、劳务费等实施本项目发生的所有费用。

四、投标文件编制

1.投标单位综合情况简介;

2.磋商响应文件(磋商响应函)及法定代表人签署的授权委托书;

3.带有经营范围的营业执照、税务登记证、组织机构代码证书及相关资质证明材料;

4.报价明细表;

5.专家服务团队配备情况和相关职称(资格)证书及聘任证书复印件;

6.近两年(2019年至今)相关业绩(业绩合同复印件或其他相关证明材料)。

7.无重大违法记录声明函。

五、投标单位资格审查及投标文件递交

1.投标单位资格审查:投标人递交投标文件时应同时提交《社会团体法人登记证》或《事业单位法人登记证》或营业执照及授权人身份证等证照原件备查。

2.报名时间:12月16日—12月23日。

3.投标文件数量:投标文件纸质材料一式3份,正本1份,副本2份。投标文件备齐装订成册后装入密封袋内密封,并在封口处加盖印章,封皮上写明项目名称和投标单位及联系人电话号码。投标文件电子版开标时由投标人带到现场。

4.报送方式:投标文件可直接送达、邮递至池州市农业农村局办公室,地址:池州市长江南路106号长江大厦19楼1907办公室,联系人:王海,电话:2026080。凡在有效期内收到有效投标文件即视为报名有效。

5. 本次招标不收取标书费和中标服务费。投标文件概不退还。

 

池州市农业农村局

2020年12月16日