欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市参展合肥农交会成果丰硕
浏览次数: 信息来源:规划和产业科 发布时间:2020-10-19 17:08

    10月16-18日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥举行,我市组织企业、合作社、家庭农场等各类参展主体共52家200余人参加,参展产品500多个,从不同层面展示出我市现代农业发展的新成果。

                 

展销会上,池州鳜鱼、左味豆干、九华黄精、润思祁红、富硒农产品、九华山布鞋等产品深受市民喜爱,参展期间各类农产品现场销售额达到52.3万元,现场签订贸易订单2个,合同金额9万元。达成意向协议7个,协议金额362.1万元;落实3个签约项目,总投资6.5亿元。

                 

为做好展示展销,丰富参展主体类型和形式,我市专门组织了青阳县乐园村、东至县梓桐村2个省级一村一品专业村和中国美丽休闲乡村贵池区霄坑村参加此次农交会。同时为加强九华黄精宣传推介,青阳县九华黄精产业协会于10月17日上午在会展中心举办了九华黄精专题馆日活动,反响良好,青阳县还在主展馆以外专门设置90平方米九华黄精精品展区,专门展示展销九华黄精系列产品,深受市民们喜爱。(吴志英)