欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市农业农村局召开全市农田建设工作推进会
浏览次数: 信息来源:农田建设科 发布时间:2020-10-13 08:28

10月12日,市农业农村局召开了全市农田建设工作推进会。市农业农村局副局长黄文出席会议并讲话,各县区农业农村局分管负责人、农田建设科室负责人,市农发中心和市局农田建设科相关人员参加了会议。

                                                                  

会议传达学习了全国和省农田建设现场会精神,各县区就农田建设工作进展情况作了交流发言和座谈讨论。会议强调,一要提高站位,深刻认识抓好农田建设工作的重要意义,切实增强做好农田建设工作的责任感和紧迫感;二要分析研判,进一步理清做好农田建设工作的思路举措,强化规划引领、项目管理、工程质量、建设效益;三要狠抓落实,确保圆满完成年度农田建设任务。

此外,会议还对当前我市农田建设重点工作进行了部署安排。(方钦)