欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市农业农村局组织开展全市农业行政处罚案卷评查工作
浏览次数: 信息来源:农产品质量安全监管和法规科 发布时间:2020-09-29 16:37

根据《安徽省农业农村厅办公室关于开展2020年全省农业行政处罚案卷评查活动的通知》要求,市农业农村局2020929日组织开展2020年全市农业行政处罚案卷评查工作,市农业综合行政执法支队、各县区农业农村(水利)局法规农业综合行政执法大队负责人以及执法骨干参加了案卷评查。

               

   此次评查工作,在前期各县区农业执法案卷自查的基础上,按照农业部《农业行政处罚案卷评查标准》和《安徽省农业行政执法案卷评分细则》的要求,对各地上报的12份执法案卷进行分组评查,通过现场“看”、对标“查”、综合“析”、评优“议”等方式进行共评选出2020年度全农业行政处罚优秀案卷3。(何显兵)