欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市农机化发展中心召开池州市农机协会筹备会第一次会议
浏览次数: 信息来源:市农机化发展中心 发布时间:2020-09-15 11:15
       为推进池州市农业机械化发展,利用协会平台为我市农机经销厂家,农机合作社,大户,农机使用者之间发挥桥梁和纽带作用。探索适应市场经济形势下农机管理服务有效途径,促进农机化健康发展,规范农机作业,使池州市区域农机企业间形成良性竞争,9月14日上午,池州市农机协会筹备会第一次会议在池州市农机化发展中心会议室召开,池州市农机化发展中心负责人主持会议,各县区农机发展中心有关同志参加了会议。

      会议强调了成立我市农机行业协会的可行性和必要性。会议要求,各县区农机部门要做好成立农机行业协会的前期筹备工作,摸底辖区范围内农机产销企业,农机合作社,共同推进农机行业协会的成立事宜。