欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市长江禁捕退捕办慰问护渔队工作人员
浏览次数: 信息来源:农业综合行政执法支队 发布时间:2020-09-11 09:43


    97午,市长江禁捕退捕工作领导小组办公室主任、农业农村局局长江兴来率市农业综合行政执法支队长朱永胜、贵池区水产业发展中心负责同志一行,赴贵池秋江、梅龙长江禁捕执法点,慰问坚守在一线的护渔队工作人员,并送去方便面等慰问品。



江兴来局长详细询问了护渔队工作开展情况,对护渔队员们不辞辛劳、坚守长江禁捕一线工作精神给予高度肯定,叮嘱工作人员在巡查中注意自身安全,合理安排值班值守,确保人员在岗在位,并鼓励大家克服困难,再接再厉,做好长江禁捕退捕工作

    江兴来局长强调,长江十年禁渔是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,我们要贯彻落实中央、省、市决策部署,严厉打击长江非法捕捞行为,坚决做到长江池州段江面上无一条捕捞渔船、无一副捕捞网具、无一个捕捞渔民、无一起非法捕捞行为。(凌冰)