欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市农业农村局召开全市农产品质量安全专项整治“利剑”行动推进会
浏览次数: 信息来源:农产品质量安全监管和法规科 发布时间:2020-09-04 17:03

严厉打击农产品质量安全领域的违法违规行为切实保障人民群众舌尖上的安全94日,市农业农村局召开全市农产品质量安全专项整治“利剑”行动推进会。各县区农业农村部门分管负责人、业务科室负责人、贵池区水产业发展中心、九华山农工处、市农业农村局属相关单位及相关科室负责人参加会议。市农业农村局副局长彭永忠出席会议并讲话。

会上传达学习了农产品质量安全相关文件精神,各县区就农产品质量安全工作作了交流发言。

市农业农村局副局长指出,农产品质量安全关乎千家万户老百姓的一日三餐,关系国民健康和安全。他强调,要高度重视,增强做好农产品质量安全工作的责任感和紧迫感;要重点发力,打一场农产品质量安全考核翻身仗;要压实责任,确保农产品质量安全各项工作落到实处。

此外,会议就当前我市农产品质量安全重点工作作了部署安排。(何显兵)