欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于池州市水产养殖尾水治理拟立项项目的公示
浏览次数: 信息来源:畜牧(水产)中心 发布时间:2020-09-04 10:06

根据省农业农村厅《关于印发2020年安徽省水产养殖尾水治理示范项目实施方案的通知》(皖农渔函[2020]398号)和市农业农村局《关于印发池州市2020年水产养殖尾水治理项目实施方案的通知》(池农函[2020]102号)文件要求,我局2020年7月31日组织相关专家对各申报主体单位进行了现场审核,并通过查阅项目申报文本、立项论证评分和综合评议等方式,评定贵池区张其华生态家庭农场、池州市栩赫特种水产养殖有限公司、池州市黑鱼圩生态水产养殖有限公司和青阳县皖江特种养殖有限公司等4家单位申报的项目符合立项要求,现予以公示,公示时间为5个工作日(2020年9月4日至2020年9月10日)。

 公示期间如有疑问,请通过电话、信函等方式提出意见,并说明异议的具体内容和理由。

市水产技术推广中心:0566-2030915

驻市农业农村局纪检监察组电话:0566-2020795

                                                          池州市农业农村局

                                                                 2020年9月4日