欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市农业农村局2020年上半年党风廉政建设专题会议召开
浏览次数: 信息来源:人教科 发布时间:2020-08-04 15:09

为加强市农业农村局党风廉政建设,进一步落实党风廉政责任制,8月4日上午,市农业农村局党组召开上半年党风廉政建设专题会议,局领导班子、派驻纪检监察组、局属单位和机关科室主要同志参加了会议。会上机关党委和局属单位负责人汇报了今年以来党风廉政建设工作开展情况和下半年工作计划,局分管领导存在问题和下一步努力方向作了点评。

会议指出,上半年以来,局党组高度重视党风廉政建设,主要负责人率先垂范,定期听取党风廉政工作汇报;工作措施得力,将党风廉政工作与业务工作同部署,同考核;班子成员以上率下,把主体责任扛在肩上,发挥了示范带头作用。

会议强调,2020年是全面建成小康社会收官之年,扎实做好党风廉政建设和反腐败斗争意义重大。一要加强廉政教育,涵养风清气正的政治生态。二要落实主体责任,建立全面从严治党的领导核心。三要加强制度建设,构建清正廉洁的长效机制。四要强化责任担当,营造干事创业的良好氛围。