欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市直第二党建联片召开2019年度基层党建工作述职评议会议
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2020-05-26 15:21


5月21日下午,市直第二党建片2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会议在市农业农村局召开,市直第二党建片12个单位的基层党组织书记、副书记、党建工作人员参加了会议,为开好此次会议,市直工委市直纪检监察工委副书记杨帮华同志、宣传部长张忠祥同志到会莅临指导。会上,市扶贫局、市人民医院、市林业局、市司法局4个单位进行口头述职,围绕贯彻落实上级党建工作会议精神、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特色社会主义思想和党的十九大精神、提高基层党组织建设质量、履行基层党建工作责任等情况进行了现场述职。其他单位基层党组织书记进行了书面述职。与会人员对12家单位进行了现场测评。

杨帮华针对述职情况进行了点评,他肯定了有关单位的特色做法,指出了存在问题和不足,并就抓好2020年的党建工作提出了要求。