欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市畜牧中心三举措抓好老干部群体主题教育
浏览次数: 信息来源:市畜牧中心 发布时间:2019-11-01 10:09

 

 

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市畜牧中心积极引导广大老同志积极投身主题教育活动,激发老同志不忘革命初心、永葆政治本色,增强他们的组织归属感、生活幸福感。

一是组织集中学习,让老干部“离岗不离党”。 为离退休党员干部配发《党章》《纲要》等学习资料;在召开的支部党员大会上,老干部和在职党员一起集体学习《中国共产党章程》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇目。

二是开展主题活动,让老干部“退休不褪色”。组织老干部赴东至木塔革命纪念馆开展主题党日活动,瞻仰革命旧址,接受革命传统教育;组织老干部观摩3家现代渔业示范场,了解最新、最前沿养殖科技,切身感受全市畜牧、水产转型项目建设的新成果、新变化,推进主题教育再深入。

三是征求意见建议,让老干部“卸任不卸责”。开展走访调研,鼓励老干部积极参与到主题教育中来,发挥老党员经验优势,为单位主题教育开展和全市养殖业发展提出宝贵的意见建议。中心党支部把老干部的意见建议逐项整理列入问题清单,为下一步整改落实打好基础,确保主题教育取得实效。

2.jpg