欢迎访问池州市农业农村局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组学习第四次集中学习暨第三次集中研讨会
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2019-10-10 11:49

     10月9日下午,市农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中心组学习第四次集中学习暨第三次集中研讨会,会议由党组成员、副局长黄文主持。

                    IMG_2764.JPG

    会议深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关章节内容,并围绕“提升党性修养”和“加强廉洁自律”两个专题开展集中研讨,党组成员、纪检监察组组长王阳明做重点发言,其他党组成员做口头发言。

    王阳明围绕“提升党性修养”专题,以“纪检监察干部的党性修养”为题,从要做到对党绝对忠诚、做到切实提升本领、做到敢于善于斗争三个方面做了阐述;围绕“加强廉洁自律”专题,以“廉洁自律小考”为题,运用古往今来生动鲜明的事例,结合自己深入的思考,谈了对廉洁自律的认识和如何做到廉洁自律。党组成员黄文、彭永忠也分别就如何提升党性修养和如何加强廉洁自律谈了自己认识和体会。

    局班子成员、县处级领导干部以及各支部书记参加了会议。